SUSURROS DE AMOR
SUSURROS DE AMOR
SUSURROS DO VENTO
EM MINHA JANELA
MEUS OUVIDOS A OUVIR
SUSURROS DA TUA VOZ
EM MEUS OUVIDOS ESTOU
A ESCUTAR.
TEUS OLHOS NOS MEUS
A POUSAR
MINHA BOCA NA TUA BOCA
A SE MOLHAR
MEU CORPO NO TEU CORPO
A SE GRUDAR
MEU SUOR COM TEU SUOR
A SE MISTURAR
MINHA PAIXÃO COM TUA PAIXÃO
SEM SE CONTROLAR
NOSSOS SUSURROS
A SE CONFUNDIR
AMAR E AMAR
AMOR MAIS AMOR
UM NO OUVIDO DO OUTRO
A SUSURRAR
GELSON O.DEMARI 24.04.2011.R.S.VIAMÃO