SIMPLESMENTE, AMOR...

Maria Luiza Bonini

Sinto meus olhos marejando, a cada instante

Relembrando nossos eternos bons momentos

Pensando no adeus, que se fez tão relutante

E meu corpo, a esmorecer por tais tormentos

Sinto um estranho gelar de minhas entranhas

Arrepios de um supremo e descompassado pulsar

Misto d' uma terna dor e d' um prazer tamanho

Enlouquecendo-me, n' um incontrolado rir-chorar

Sinto a brisa do mar a chegar lá na montanha

E o azul do céu a anilar nossos caminhos

Como u' a mágica troca de ternos carinhos

Sinto a água borbulhando em nuvens brancas

Gestando o puro alimento para o renascer da flor

Revelando com seu aroma_ é tudo_ simplesmente, amor...

São Paulo, 30.05.2010

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 24/04/2011
Código do texto: T2927946
Classificação de conteúdo: seguro