SAUDADE... MELANCOLIA ...

Maria Luiza Bonini

Saudade... Melancolia...

Dói com uma dor tão diferente

Em mim é uma dor em poesia

Em ti, uma dor plangente

Saudade... Melancolia...

Leva-me a ti em devaneios

Trazendo-te a mim, em agonia

Tal estranhos companheiros

Saudade... Melancolia...

Agarro-me nela como meu esteio

Num reviver de toda aquela magia

Que jaz, interrompida, em meus anseios

Saudade... Melancolia...

Quero guardá-la em mim

Sonho impoluto de minha fantasia

Num doce sedar de morrer, assim

SP. 14.06.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 24/04/2011
Código do texto: T2927941
Classificação de conteúdo: seguro