Morena Submissa

Morena decente,

Quero que tu sejas minha namorada.

Sou homem valente,

Predestinado a tê-la como amada.

Morena moça caliente,

Tens o poder da sedução

E deixas teu homem contente,

Teu fogo abrasador esquenta o meu coração.

Morena sedutora,

Tua boca é só desejo,

Teu corpo é provocação a qualquer hora,

Enquanto os teus lábios anseiam por um beijo.

Morena nua,

Tu és loucura e perversão.

És o diabo, com esta carinha ingênua,

Do teu jeito submissa, és a dona da situação.