Um lindo presente do poeta Nivaldo Ferreira......muito obrigada do fundo da minha alma  poeta...

DOCE PRAZER...



Em cada parte do teu corpo eu navego,
os teus sussurros são versos, são poesias
que nascem da alma, são doces melodias,
e em cada nota harmoniosa, a ti eu me entrego...
 
O teu corpo é um sublime poema de amor
que me inspira o verso puro e mais profuso,
e nesse caminho de amor não sou intruso,
pois o teu lindo olhar, já é todo esplendor...
 
Eu te sinto em mim, amada de minha alma
como quem sente a vida assim palpitar,
nesse instante somente o verbo amar
é esse doce prazer que há nós dois encalma...
  
No leito, em silêncio estamos à deriva,
e em nós sentimos, o palpitar da vida...
 
 
 
( Nivaldo Ferreira ) ****   24/04/2011