Um Amar de Longe
Teu corpo está sob outros olhos,
Mas tua alma esta sobre a minha...
Se aninha nos vãos quereres sóbrios,
Isso nos uni feito nós em linha!
Da minha forma de amar de longe,
Cruzo montes com a alma limpa,
O andar é lento como dum monge,
Pois nossa cumplicidade é toda ímpar!
Ao homem que a ti venera,
Dou o monte que sentei à espera...
Dou o abraço do velho horizonte
E o beijo da nova primavera!