Teu toque
É suave o toque do piano.
Cada tecla,
Música sai...
O som.
Lentamente.
Toca minha alma
Assim como seu toque.
E eu me desmancho...
Em emoções.
Eu sinto vontade
De ter ter mais perto
Meu amor não fique longe
Pois eu te quero, te quero.
Amor eu sinto uma dor
Que não consigo aguentar
Pois se de mim você se afastar
Meu peito se rasga em pedaços
Eu não consigo entender
Meu amor
Porque você não volta
E vem me amar.
Estou esperando...
E esperando...
Esperando você voltar.
Estou com saudades
Volta amor
Vem me abraçar
Vem me por pra dormir
E me fazer sorrir
Como você sempre faz
Vem explorar uma estrada
Já há muito conhecida
Que já é tua morada
E está sozinha, sozinha.
Então volta amor
Quero de novo ser o teu piano
E passar muitos e muitos anos
Com você a tocar.