Eu Vivo Completamente Pra Esse Amor...

Foi em uma linda noite de luar

Que encontrei o meu amor,

O céu estava todo estrelado,

Embriaguei-me em seu olhar,

Tomei a iniciativa de me apresentar e

No bate papo roubei um beijo,

Ela me envolveu completamente,

Que nesta mesma noite me apaixonei,

No passar das horas,

Na mais alta temperatura,

Fizemos amor em cima da moto,

Tendo a lua como nossa companheira e

As estrelas como testemunha,

Suguei todo o mel de seus beijos da minha linda rainha e

Nesta mesma noite a fiz mulher,

Não a seduzi e

Nem usei de artifício pra enganar,

Foi com seu consentimento,

No embalo do nosso desejo...(israel galdino)