Um acalanto ao sofredor do amor em prantos
Um acalanto ao sofredor do amor em prantos
Jbcampos
Se o seu desespero é tanto
Enxugue logo o seu pranto.
No seu eu; reserve um canto
Para acalentar mavioso canto.
Não seja mais desses otários
A entrar no conto do vigário.
Ao lhe colocarem de bizarro
Retire-se rindo e tire o sarro.
Quem é esse a lhe falar de moral?
Será que ainda não se deu mortal?
Ah... É a lesma de intenção letal,
Qual vive no seu próprio quintal...
Perdoe esse seu pobre irmão
Qual lhe azeda mais que limão...
Retire-se dando muita gargalhada
E fazendo desse bolha uma limonada.
Apenas entenda que: na essência você é ele!
Queiramos ou não, somos ele!
Luz & Vida