O homem,a viola e a mulher.

E tenho um rancho,uma viola e uma mulher.

E o que mais um homem quer?

se só pretende ser feliz.

O rancho a mulher e a viola,

Representam toda a glória.

Pois são as coisas que eu mais quis.

Fui andarilho e hoje,estou parado.

Não preciso mais vagar.

Pois encontrei,no carinho e na bondade,

toda a felicidade;

que eu vivia a procurar.

Pra que esta história de amor fique completa;

vou pedir nesta seresta,ao bom pai e criador:

Que nos contemple com uma criança bem sadia.

Para aumentar nossa alegria,...e coroar o nosso AMOR.

Agreste Cilva

Agreste Cilva
Enviado por Agreste Cilva em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2927747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.