FÚRIA ROMÂNTICA
*******************
Oh, minha Vida!
Que passa de mim todo tédio,
Esperar por ti é o remédio,
Meu ópio nas tardes ofegantes,
Em teu peito farei meu altar,
O tédio ficará distante.
Oh, vida que me agita!
Bravo vício em embriagar-me de ti!
Redemoinho de desejos expõe meu corpo,
Incontrolável força de ondas agiganta,
Derreto-me só com o pensamento...
Deliro! Sinto cheiro...
Oh, vida!
O amor vira-me o avesso,
Desconheço quem sou!
Estou selvagem, indomável,
Forte, sem medo de ter você,
Na fúria morderei teus lábios,
De amor posso até morrer...