CANÇÃO PARA A AMADA

Canção da primavera

Igual o perfume da flor

Canção... Oh quem me dera

Ter de volta o meu amor

Que triste é a madrugada

No meu coração uma dor

Lá fora noite estrelada

À lua eu peço um favor

Traz de volta minha amada

A vida só tem valor

Se ela estiver adornada

Tal qual uma linda flor

Canção não pare agora

Meu amor está sorrindo

Canção só pare na hora

Que ela estiver dormindo