"[PERSISTÊNCIA]".



A felicidade se agarrou,
no meu coração,
fazendo pouco caso,à quem não acreditou,
que um dia,você me daria,seu perdão.

A paz voltou para seu reinado,feliz,
donde jamais teria que ter saído,
quando ainda era aprendiz,
não tinha medo de ser ferido.

Agora forte e maduro,
conserva toda compreensão,
em um amor próspero e seguro,
cheio de sinceridade e afeição.

Foi embora essa triste passagem,
sem deixar rastro de saudade,
e com essa aprendizagem,
prevaleceu a persistência da felicidade...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/04/2011
Código do texto: T2927678
Classificação de conteúdo: seguro