ESSES OLHOS VERDES

Ah, esses olhos verdes!...

Vivas jóias preciosas,

Espelhos d'água que refletem

Nosso beijo e salinas de doces lágrimas

Dessa alegria!

Ah, esses olhos verdes, essa pele dourada!...

Lindas pérolas de ostras e conchas

Por mim catadas sob o sol e os caracóis

De voejantes madeixas!

Olhos que não me cansço de olhar!

Olhos que falam e tento decifrar!...

Ah, esses olhos verdes e essa vida multicolor!...

De sentimentos e desejos que se contrastam,

De flores que se abrem, batons que se borram,

Águas e papéis passados que se amarelam!

Um brilho desse olhar no fim de um túnel!...

O tom da sua voz num sono ou sonho profundo!..

Ah, esses olhos verdes!...

E essa beleza rara estimada pelo meu amor!

 

MAIS EM:

(http://reinodalira.wordpress.com)