Doce prazer

 
 

Cada vez mais me entrego
Ao prazer das suas carícias,
Você é tudo o que eu preciso,
É como o ar que eu respiro,
Faz parte da minha vida.
 
É um sentimento intenso
Tão belo como as estrelas,
Que brilham no infinito.
É como a música do vento
Tem o encanto de mil luas.
 
A vida é muito curta,
Não deixemos pra depois
O que podemos ter agora.
Deixe o amor acontecer,
Vamos viver pra nós dois.
 
Quero sentir seu beijo,
No seu corpo me perder.
Entre beijos e carícias,
Vem meu amor, meu desejo
Me de esse grande prazer.


Bom dia anjo lindo que me lê, grata pelo carinho!

Beijos