ESTAÇÕES

ESTAÇÕES

Autor: Nildo Freitas

Ainda ontem era verão

E te conheci tão livre e serena

Na praia de Boissucanga

Em São Sebastião

O inverno já faz presente em nossos corações

E o frio insiste permanentemente em ficar

E tudo faz lembrar você

A primavera ainda não começou

Mas o perfume da nova estação

Faz revelar o encantamento da sua cor

No cheiro do desejo do nosso amor

Quando o outono chegar

E o vento levar ás folhas secas do nosso quintal

Não me sentirei perdido

Na imensidão do mundo

Por que o verão virá radiante de luz e calor

Para nos transportar além do infinito do desejo

Revelando a volúpia do segredo do gozo seu.