ESPERO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO,

ESPERO

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

Espero que você tenha encontrado

O que sempre procurava

Seu grande amor

Saiba que não é fácil,

Mas também não é difícil

Se acreditar no que se manifesta em seu ser.

Jamais tema em dizer o que sente por alguém

Diga sem medo sem segredo e seja feliz

O amor é tudo

Mas tem que ser decifrado

Minuciosamente em busca do que for possível

Da verdade do que sente

Da felicidade por ser direito

Do respeito por ser obrigação

Ame beije abrace se valer a pena

Busque no olhar

O calor da sinceridade

Pois sendo assim será observado

Da mesma forma

Sentindo a verdade na troca deste olhar

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/04/2011
Código do texto: T2927597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.