Estrela da minha vida
Volta meu amor
Foi só contigo
Que nas noites de paixão eu te amava
Só teus lábios minha boca beijava
De amor o meu corpo ardia
Volta meu amor
Tenho falta
Dos teus abraços, dos ardentes suspiros
Ofegando amor ao meu ouvido
Amor assim foi só contigo
Volta meu amor
Estrela da minha vida
Vem brilhar novamente essa noite escura
Enche-la de amor e de desejos com seus ais
Amor assim foi só contigo