Poder

A pedra e o pedreiro

O ferro e o ferreiro

O Barco e o barqueiro

A canoa e o canoeiro

O barranco e o barranqueiro

A escuridão e o candeeiro...

O Cravo e o jasmim

O céu e o querubim

O coco e o pudim

A aroeira e o angelim

O azul e o carmim

O Jardineiro e o jardim...

O calor e o verão

O trem na estação

A doce tentação

A semente no chão

O caboclo no sertão

O calor da paixão...

Eu e você

Mágico prazer

O mistério do ser

Não preciso dizer

É força e poder

Este nosso querer!

É Rima

Ímã

Enternecer!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 24/04/2011
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T2927483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.