FICA

FICA

O meu encanto

continua ao meu

lado deitada,

rostinho colado

em meu peito.

As mãos à minha

volta,paradas.

As suas pernas

entre as minhas,

nenhum sinal de

que vais levantar.

Não levanta amor

fica, fica que eu

quero te olhar.

Como és linda,

esse corpo parece

ser feito de

material diferente,

pois se amolda

ao corpo da gente,

Eu mesmo

quando levanto,

te trago colada

a mim e te sinto

a cada momento,

me beijando,

acariciando.

ambos nos sentimos,

e ficas em meu pensamento

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 24/04/2011
Código do texto: T2927473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.