Eu vou amar, eu vou amar e vou amar...

Eu só vou para de te escrever

quando já estiver aqui do meu lado

não me contento mais em apenas te ver

quero estar nos teus braços bem alojado.

Eu vou amar, eu vou amar e vou amar

tuas qualidades, teus encantos e até mesmo seus defeitos

Eu vou amar, eu vou amar e vou amar

quero ficar a teu lado e fazer disso um direito.

Quando finalmente consolidar nossa união

estarei livre para sempre desta grande dor

que parece ter feito moradia em meu coração

tentando expulsar dele o meu, o seu amor.

Eu vou amar, eu vou amar e vou amar

teu fascínio, tua beleza e teus defeitos também

Eu vou amar, eu vou amar e vou amar

não só aqui, mas no infinito e além.

Eu vou amar, eu vou amar e vou amar...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/04/2011
Código do texto: T2927439
Classificação de conteúdo: seguro