Ensinamentos

Nada sei sobre a vida.

Apenas o que me ensinaram meus ancestrais.

Tento hoje encontrar a solução dos problemas que afloram em minha mente.

Nada me ensinaram sobre o amor, disseram-me: dinheiro é mais importante.

Sobre o amor aprendir sozinha, com experiencias que nunca esquecerei.

Não esquecerei o primeiro amor. Mas continuo caminhando sobre os questionamentos da vida.

Perguntas sólidas que se dissovem em minhas mãos.

BECCA
Enviado por BECCA em 24/04/2011
Código do texto: T2927427