AQUI NESSE MAR DESERTO...
... Encontro-me sozinha.
Minha solidão é só minha,
e é bem maior do que eu!
De joelhos bem plantados
faço dupla genuflexão
suplico a Deus em oração...
pra acontecer uma magia.
Que aquele que me crucificou,
desprezando um dia o meu amor,
fugindo por caminhos incertos...
Entenda que estou sofrendo,
por seu amor quase morrendo,
mesmo assim, de braços abertos!i!
(Nada a ver com a minha vida real)
Autora
Geneci Almeida
24/04/11