ESTÁS AQUI
 
Sei que estás aqui!
Sinto a tua presença
em cada folha que cai,
em cada brisa que sopra,
em cada coisa que se move.
É impossível para mim
não te sentir aqui.
Olho o quadro inerte na parede,
e a força da mão que o pintou
faz-me ver-te na paisagem.
Os ponteiros do relógio, em silêncio
movem-se incontinenti
conduzindo o ciclo da vida.
Sigo meu caminho traçado,
ora triste, ora contente,
ora recordando o passado,
ora vivendo o presente,
mais sempre pensando em ti.
Sei que vives em mim, no meu amor,
e tua presença me dá forças
para prosseguir na vida
em busca do meu destino.
Sem ti eu não sou nada!
Seria como um dia sem sol,
uma casa abandonada e vazia,
como um violão sem cordas
deixado de lado
abandonado e triste.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2927351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.