SOLITÁRIO DESPERTAR
Ainda resta uma esperança
Na saudade disfarçada
Que machuca doendo
Dentro de mim,
Pingando gota a gota
Em lenta agonia
Dentro da minha alma.
Meu sonho acordou,
Olhou para trás
E nos viu bebendo nos bares,
Beijando nas esquinas,
Viu-nos amando nos motéis
Enquanto no chão
Nossas roupas jogadas
Sozinhas esperavam.
Meu sonho acordou
E, olhando para trás,
Viu uma menina triste
Sentada na calçada!
Então se sentou
Ao lado dela
E ficou parada
Enquanto olhava o tempo
Que passava
Levando pedaços
De nos dois.
Já era tarde demais
Quando o meu sonho acordou,
Tarde demais!