PENA QUEBRADA
Eu quis escrever um lindo verso
Que falasse dos teus olhos
Serenos e como um lago,
Onde a esperança
Dorme pronta a despertar
Ao primeiro beijo.
Quis transformar em palavras
Tudo o que vi em tua alma,
Desvendar segredos,
Espantar incertezas,
Eu quis tanto!
Tantos poemas de amor
Nos quais nossos pensamentos
Tocavam-se nervosos
De tanto desejos.
Mas nem sempre
É possível a um poeta
Dominar sua paixão
E colocar no papel
O que se esconde
Dentro do seu coração.
Eu quis escrever,
Mas a pena quebrou
A tinta secou
E o amor acabou.
Eu...
Um certo poeta
Quis escrever e chorou
Quando viu que de suas mãos
Não saiam poesias,
Saiam lágrimas.