Desencontros
O nosso espaço é a fome de consumir desejos
Loucura são os desencontros
Contato é sentir o calor dos corpos
Definição é para sentir o significado do verbo amar
Existência vem do verbo existir
Um verbo confuso, que traz a essência dos desejos.
Desencontro é o que acontece a quem não ama,
Ou a inibição de amar e não ser amado.