Não sei se Deus perdoa
Quando te amo, sou outra pessoa.
O meu corpo pega fogo...
Não sei se Deus perdoa!
É paixão de um pobre louco.
Não sei se é amor ou paixão.
Eu te amo de toda maneira.
É doce, amargo; é tentação.
Dou a maior bandeira...
Perco a razão ao vê-la na rua.
É tesão numa mistura...
É como o cego que vê sua amada nua.
É a pureza da ternura.
Só quem sente assim, entende meu grito.
Já corri todos os riscos por ela.
É sobrenatural, loucura, mito...
Sou como o lampião numa sua janela.