SÓ
Tenho que revelar,
traduzir o que
vai em minha alma.
Há tanto tempo que
tento encontrar a razão dessa
tristeza, que em todos
os momentos me faz sofrer.
Essa coisa que corrói,que
destrói em fração de segundos,
coisas que são construídas
no decorrer do tempo
sob a direção do bem.
Não sei o que será,
se é falta de amor ou se
sou uma bandeira sem
qualquer inscrição,
visto por todos mas
tremulando sozinho,
ao sabor do vento
que ninguém vê....
O que será que me joga
para este modo de ser,
e me sentir como uma esfinge
tumular,qual será o motivo
desse silêncio mortiço
que vive em meu olhar.
Onde vou buscar a paz,
onde me encontrar,
como compor um vaso
para sentir o perfume das flores,
em que lugar procurar quem me entenda
e que comigo amanheça?