EU TE PRECISO
Necessito dos teus lábios
da tua saliva molhando os meus
do gosto da tua boca
aguçando o meu paladar
Necessito do cheiro da tua pele
do teu corpo
deste suor que dele escorre
no meu se impregnar
Necessito dos teus braços
me enlaçando
das tuas mãos me invadindo
da tua boca me seduzindo
necessito simplesmente te amar
Célia Jardim