Tu és uma verdade!

Tu é uma verdade em minha vida!

Já não posso te esconder de mais ninguém;

Te peço mil perdões minha querida !

Mas a todos vou dizer que és meu bem!

Doa a quem doer,mas eu te quero!

Chore quem chorar,mas eu te amo

És minha Deusa e te venero.

E não importa;se serás,pra mim...

Mais um engano!

Depois que te dei meu coração;

juro! serei teu até o fim!

Tens minha vida em tuas mãos!!

Faças,o quê quizer de mim!

Agreste Cilva
Enviado por Agreste Cilva em 24/04/2011
Código do texto: T2927156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.