Lembranças das primeiras namoradas.
Gente mas quanta saudade,
da velha cidade;
onde nasci.
Dizem que a gente cresce,
dela se esquece.
Eu não esqueci!
Lembro da velha praça, toda arborizada.
De fronte para a Matriz,
E não esqueço,uma só namorada,
Daquele tempo em que fui feliz!
Lembro cenas de ciumes.
e os mesmos queixumes,
De Rosa Maria e de Conçeição.
Mas não era fácil,tantas namoradas,
Viverem guardadas,
Num só coração!
Mas eu fui famoso!
Por ser habilidoso,
com o verbo amar!
E sempre conseguia,
Que Rosa Maria,
vivesse iludida.
e levasse a vida,
Pensando em casar!
Lembro que eu tinha preguiça,
de assistir a missa;
que mamãe mandava.
Mas esse era um jeito que eu tinha,
de encontrar Aninha,
Que eu também amava!
Maria Rita é outra história!
trago na memória.
Não posso esquecer!
Quando a gente se encontrava,
o mundo parava.
E o que se fazia,não devo dizer!
Tudo era brincadeira!
e a vida inteira,
Um sonho de amor.
as horas uma poesia.
E o passar dos dias;
um jardim em flor!
E hoje,que tudo é passado!
Trago aqui guardado,
no meu coração!
O segredo de voltar no tempo;
cavalgando o vento.
Usando o açoite da imaginação!!!