DEVANEIOS"
Juntar meus encantos
Ouvir uma canção de
Amor...
Sentir o sol
Sentir o calor
Sentir o ar
Da brisa do mar
Sentir-me amada
Juntar meu sorriso
Com muito brilho
Dar-te um beijo
Rua de meus encantos
Devaneios de minha
Luxúria...
Adormeço sonhando!!
Rosinha Oliveira
*******