Bem que tentei
Bem que tentei
Te amar sem sofrer
Olhar sem te querer
Tentei fingir
Que não me importava
Em te ver partir
Que não levava um pedaço de mim
Quando a porta fechava
Esqueci que o amor é maior que os desejos da razão
Que ele não se faz e desfaz como flocos de nuvens
Não se transforma ao rumo da chuva
Que escorre no chão...
Esqueci que o amor não se controla
Ou se desenha ao bel prazer das mãos
Tampouco se esconde em risos da face
Enquanto sangra na alma...
Eu bem que tentei
Fingir que nada foi em vão.
(Sirlei L. Passolongo)