Queria hoje...

Tudo que eu mais queria hoje é encontrar-te

Estar ao Teu lado,

Ser amparo e amado.

Tudo que mais queria hoje é ser parte do teu riso,

Trazer-te alegria

Ser tua melhor companhia.

Queria ser o teu abraço

Teu consolo

Fazer-te carinho até pegares no sono.

Ser tua proteção

Tua sombra teu calor

Contemplar-te de amor.

Hoje queria ser tua realidade,

Tua ilusão,

Pra fazermos amor com paixão.

Hoje queria ser teu mundo

Amanhã tua necessidade

Eternamente ser tua realidade.

Tudo que eu mais queria hoje é estar contigo!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2926965
Classificação de conteúdo: seguro