noite longa [chove la fora]
04-À noite e longa
Chuva lá fora
Que insistente vem
Em bater na minha janela
Como a me convidar
Vem amor te espero
Quero te tocar
Quero te amar
À noite e longa
Como e longa a angustia
Que insistente busca
A minha atenção
Eu ate que tento
Sem sucesso então
Vou baixando a guarda
Já não posso mais
Mentir pra min mesma
Você conseguiu
Me tirou de min
E agora
A chuva lá fora
Já não e o que era
Você tem razão
Já não sou
E nem quero ser
Dona do meu ser
Só o que quero agora
E me entregar
E já não me importo
Se a chuva que cai
Vem me machucar
Só o que quero agora
E você meu bem
Iraci costa