AMORES

Minha vida de amor

de tantos amores .

Que sorrio

com teu sorriso

que choro

com tuas lágrimas

que clamo justiça

por injustiça a te

que sonho

com teu sonho.

Ah! Tantos amores!

Amores majestosos

de finos tratos

amores de faíscas

a abrasar.

Todos são amores

em minha vida de amor.

Obs. A poesia Meu aprendiz e outras são dedicadas as queridas crianças as quais fazem parte do APOIO PEDAGÓGICO que eu ministro.

Izabel Teodoro
Enviado por Izabel Teodoro em 23/04/2011
Código do texto: T2926889