Eu te Amo
Eu quis escrever uma canção
Que falasse o que sinto por você.
Com uma bela melodia cheia de amor
Com tudo que eu não sei explicar não sei falar.
Saber quando vento está fraco
Os pássaros não cantam a noite é frio.
Mais o sol já vai chegado novamente.
Eu ainda esperando por você, chamando por você
Você como sol mandado toda chuva embora
Quando chega me entrego totalmente
As palavras não vem fácil a melodia
De longe minha melhor amiga
Mais e assim que revelo o meu coração
Espero que acredite nesta canção
É as palavras não vêem fácil
Eu só quero diz-te amo