SUBMERGIDOS NO AMOR !!!
Nos idens e ibidens ela conservava
a sua linguagem,
porque a vida estava mesmo assim
num se repetir,
cujas imagens nos iludiam como
fosforescências noturnas...
que nem se sabia de onde vinham,
mas que estavam todas ali
aparentes como se fossem
dias claros.
Meu ser queria penetrar em suas
poucas palavras ainda oblíquas
e no entanto...
havia sempre esse vislumbre de
que seus olhos
mudassem de rumo e me deixassem
à deriva de meus pensamentos
um tanto sazonais.
Está bem...eu sei que você continua
a mesma
sempre buscando nos teus arquétipos
Junguianos
essa magia que você traz no corpo
como serpente,
e que me surpreende sempre com
teus novos botes !
Ora...mansa...ora rodamoinho...você
é sempre a dona da verdade
que como uma espada corta os ares
com a tua lâmina justiceira...
impedindo sequer que eu te abane
a mão para te
mostrar que todas as verdades são
relativas neste
universo...onde cada um se submerge
no que mais lhe agrada...
e que julga verdadeiro...mesmo que a
moral seja um tanto insana
e mergulhada numa tertúlia radical...
proposta pelos
idólatras que professam
que as melhores atitudes são a do
consenso comum...essas que todos
dizem ser as verdadeiras.
Então nos teus olhos vejo um traço
marcante,
e você se afasta dos triviais
pensamentos e finalmente me abraça.
E nesse instante apenas me diz:
olha...amor...filosofia me cansa,
mas você não.
Fecho o livro...
e ele fica descansando na estante...
impassível e mudo...
A ela lhe digo simplesmente...que
nenhuma filosofia
pode ser melhor do que a de
um simples beijo...
principalmente o dela...
que já vem com todos os temperos
da paixão...
Hum...adoro você meu amor...
minha linda filósofa...
Vem meu querido...temos a noite toda
para filosofar a nossa paixão, rsrs.
Assim é que eu gosto minha filósofa...
hum !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 23-04-11 às 18 h em SP
Lua cheia - sol - 27 graus
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o