Certezas

-Se eu soubesse que um dia teria esse momento, eu nunca teria chorado.

Se eu soubesse que me renderia a seu sorriso, não teria medo do amanhã.. E todas aquelas palavras bonitas ditas à outra pessoa, jamais sairiam de minha boca.

Tudo que quero dizer-te, fica retido em olhares expressivos, Pois as palavras já não tem mais o mesmo sentido de antes.

De tudo que li sobre amor,Nada se compara ao hoje.

À cada novo encontro,novas emoções e tentativas de ações,são me apresentadas .. Pena que o medo me consome.

Mas quando te vejo, sinto Paz,Segurança..Esperança.

Sua voz soa como uma lira à meus ouvidos, seu olhar pode se comparar a um desabrochar de uma flor.. Lindo,Singelo... Único!

Não me preocupas mais o amanhã,pois nele sei que, Novamente... Apaixonar-me-ei por ti.

Deividy C
Enviado por Deividy C em 23/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2926720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.