Vontade louca

Quero te tocar

Poder te beijar

Apertar-te

Sentir-te em meus braços

Em abraços

Sussurrar-te baixinho

E te confessar

A vontade que estou

De te amar

Percorrer seus caminhos

Ultrapassar obstáculos

Entrar na contra mão

E nem ligar para a sinalização

Esquecer dos faróis

E mergulhar nos lençóis

E na madrugada te amar

Até o amanhecer chegar

E nosso desejo se acalmar

(Armando)