Esperando

Fico olhando a janela esperando o tempo passar

Lembro dos seus lindos olhos me prometendo me amar

Sinto a saudade na pele, meu coração a chorar

Sinto a saudade nos lábios, saudade de você me beijar

Sinto um aperto no peito, tão grande, não sei dizer

Faço um pedido às estrelas, pra que me tragam você

Fecho os olhos e te vejo como um anjo sorrindo pra mim

No peito a saudade, um aperto,

Temendo que a espera não tenha fim

Os segundos passam parando, parecendo rirem de mim

E todo dia a mesma coisa, eu acordo pensando em você

Nos momentos que tivemos juntos, esperando pra reviver

E então, finalmente, o dia chega para nós

Os segundos pararam de novo, mas dessa vez o sorriso é meu

O tempo passa pra todos, mas pra mim a Terra parou

Parou naquele instante em que você me beijou

**

G/G