Canto pela Nossa Absolvição…
Olha-me nos olhos
Não com a íris
Mas com o coração
Porque os olhos são-me estranhos
E talvez por isso tenha cometido
E cometo
Infinitos erros
E por isso ao mesmo tempo que me olhas
Peço que entoes comigo o
Canto pela Nossa Absolvição…
Porque pecas por não me conseguires entender
E eu peco
Pelas minhas eternas ausências
Por Te fazer sofrer…
E no entanto
Sejamos clarividentes
Sejamos lúcidos
Sejamos prudentes…:
A tua falta de percepção para comigo
E a minha distância genética
Para contigo
Não podem servir de desculpa
Para Tudo
Porque se eu te amo
Se Tu me amas
As tais desculpas
Passam por ser um estúpido absurdo…
Nas quais nos escudamos
Da realidade
Dura
Muito dura
Por não nos sabermos
Adequar
Ao Amor
A essa forma de estar
Porque apesar de Te querer Acima de Todas as Coisas
Por todo e qualquer lado
E nunca num ao mesmo tempo
É onde
Ontem
Hoje
E para sempre
Me apetece realmente estar
Porque o teu colo
Fugidio
Pela força
De eu ser difícil de entender
O teu corpo protector
Receptor das minhas raras lágrimas
Passa por ser as Estrelas que venero
Onde Eternamente
E sem sentir nada a não seres Tu
Eu queria parar
E por fim
Das minhas errâncias infinitas
Repousar…