fases de mim
As fases de mim
Já me senti assim
Poderosa achava eu
Que tudo era possível
Que eu era invencível
Achava eu que tinha
A espada do poder
Mas de repente percebi
Que não era bem assim
Que nem tudo era possível
Ai então me senti um leoa
Disposta sempre a lutar
E o meu lugar conquistar
Como felina
O inimigo enfrentar
Mas de repente percebi
Que não era bem assim
Que mesmo um leão
As vazes tem que abrir mão
Ai então me vi como borboleta
Que poderia voar
E o infinito alcançar
Porque o tempo era curto
E eu tinha que aproveitar
Cada minuto que vida
Pudesse me proporcionar
Mas de repente percebi
Que não era bem assim
Vi-me então
Como pequena lagarta
Com espaço limitado.
Não podia, mas voar.
Não podia esbravejar
Porque o inimigo era forte
E podia me machucar
Percebi então que
Que não era bem assim
Descobri que não adianta ter
Espada se não sabe lutar
Que não adianta ser leão
Se não tem dentes
Que não adianta ter asas
Se não aprender a voar
Agora só quero ser eu
Sem espada
Sem dentes
Sem asas
Quero caminhar
Passo a passo
E chegar e chegar
31/12/2009
Iraci costa