Eu Te amo
Eu Te amo
É simples
Simplesmente te amo
Não sei viver sem te amar
Nosso amor é
Sempre será
Por isso proclamo
Que simplesmente te amo
És real
Mesmo sendo angelical
És quase imaterial
Simplesmente divina
Luz que me ilumina
Minha mulher, minha menina
Meu refúgio
Teus beijos são doces
Mais doces que o mel
Teus perfumes são suaves
Tu és quem minha alma ama
Sabes, é a mais linda
Entre as mulheres, entre os anjos do céu
Teu rosto é formoso
Cabelos sedosos
Lábios escarlates
Boca formosa, faces rosadas
Em ti não há mancha
Como te chamas?
A ninguém direi
Tens um nome doce
Simplesmente a chamarei
Meu amor, Meu anjo.