.SAUDADES DE TI.

Eu queria ser um passaro,

Eu queria poder voar,

Eu queria chegar a ti,

Eu preciso do seu amor,

As vezes choro,

Às vezes um sorriso vem,

Hoje sinto muita saudade,

Hoje quero voce,

Às vezes sou tudo,

As vezes sou felicidade,

Queria ouvir sua a voz,

Queria ouvir um sim,

Queria provar o sabor do seu amor

Queria apenas voce aqui,

Queria ver o seu sorriso,

Queria sentir seu calor,

Gruda em mim sua cor,

Eu sempre te quiz,

Eu te quero sim,

Diga apenas um sim..

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/04/2011
Código do texto: T2926490
Classificação de conteúdo: seguro