A PRIMA QUE É PERFEIÇÃO

Parei para pensar

Se por acaso

Pode por perto

Existir essa emoção

Em estado de êxtase

Que é quando te vejo

Que é a sua voz

Seu amor

O carinho teu?

Se por acaso

Paro para pensar

Paro de pensar em ti

E de ti não quero esquecer

De parar de pensar em você

Por que a emoção é ver

Seus olhos olhando os meus

Seu gesto de até breve sem adeus

Os teus cabelos ao vento ateu

Pena pela prima

Meu pobre coração

Que distante sente saudade

E perto pede permissão

Para ver a beleza prima

De uma alma nobre que prima

Pela prima perfeição

Que ao primeiro amor precede

Pareço perder a razão

Te gosto mais que um primo

Que pela prima se prima

E as palavras que rima

Em pês de doce paixão

De um amigo distante

Mas que perto está do coração

Que tem cuidado primeiro

De mandar um recado ligeiro

Amiga-prima te amo muitão!

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 23/04/2011
Código do texto: T2926475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.