ONDE HÁ AMOR
Aonde o amor existe
Sempre reina a esperança
Quem ama luta e persiste
Jamais perde a fé e a esperança
Pois quem ama é paciente
Se for preciso é sofredor
Amar só quem vive sente
E por ele paga o devido valor
Onde há amor verdadeiro
Além do que é superficial
Amar é se entregar por inteiro
Amor seu efeito é sem igual
Onde há amor há persistência
Companheirismo e fidelidade
Amor real se mostra sua eficiência
Estando junto ou longe da cidade
Amor magnitude em sentimento
Não exige do outro a perfeição
Antes se aperfeiçoa a cada momento
Amor onde existe carinho e dedicação
Amor é se igualar as diferenças
Onde existe amor há resistência
Ter como compromisso ou crença
Amor é respeito ouvir a voz da consciência
Onde o amor verdadeiro impera
Seja em lágrimas ou sorriso
Amor com ele tudo se supera
O lar mais humilde se torna paraíso