Loucuras I
Que desabe meu mundo
Pois sem ti não existe nada
Só uma falsa eternidade
De sua real ausência
Sou um oráculo vazio
Não sei de nada mais de mim
Preciso de você
Desesperadamente
Em minha vida
Sei que não te tenho
E não sou seu dono
Só sei que te amo
E não te esqueço
Sou louco por ti
Mesmo que tenha que sofrer
Eu nunca vou te esquecer
Pois você e a única
Razão que tenho
Para continuar a viver