ASSIM SOMOS EU E VOCÊ
O brilho que há no infinito
Os raios brilhantes o sol e a lua
Somos o amor mais puro e bonito
Onde você é meu e eu sou sua
Somos as estrelas também o céu
Amor imenso como o universo
Como a abelha produz o doce mel
Beleza e encanto em poesias e versos
Somos as andorinhas voando no espaço
Num vôo seguro e com liberdade
O sorriso que logo em seguida traz o abraço
Juntos nos completamos em felicidade
Nosso amor é como a letra e a melodia
Traz os ritmos mais belos a se ouvir
Amor perfeito sinônimo de alegria
Razão de todo o existir
Amor sublime tal é a inspiração
Somos motivação do sorriso
A mais linda letra da canção
Onde todo lugar se torna paraíso
Juntos somos alma e coração
O ponto exato ao real destino
A bussola que dá a direção
Amor este o presente divino